Обо мне

Моя фотография
Днепропетровск, Ukraine
Я - мама замечательного шаловливого мальчугана

четверг, 23 апреля 2009 г.

Немного о моей жизни до рождения Артурчика

Я давно хотела ребенка, но в личной жизни как-то не складывалось. Все не те мужчины встречались, успокаивала я себя.  После получения диплома жила в Днепропетровске в снимаемой совместно с подружкой квартире. Работали мы в ПриватБанке все, и я , и Света, ее парень (теперь муж), моя сестра и ее тоже теперь уже муж, ну и конечно же все наши друзья. У меня всегда была навязчивая идея уехать заграницу. Она появилась после того, как в студенческие годы я побывала в Англии.
Ну и как раз в тот момент, когда на работе уже все достало, а личной жизни практически никакой, подруга мне рассказывает, что ее муж уже получил визу в Чехию, и она теперь ждет загранпаспорт и тоже будет оформлять документы. Естественно я сразу поняла, что это «судьба». «А можно и мне вместе с тобой попробовать?». В результате подруга ехать таки передумала потом, а я получила визу, отгуляла на свадьбе у сестры (кстати она то второй раз уже выходила…) и уехала.
Жили мы там в небольшом городке, работали на заводе, на выходных встречались с земляками, отдыхали, веселились, ходили на дискотеки, пили чешское пиво, катались по Чехии. Потом я решила переехать в столицу. Там сразу же пошла на курсы чешского языка. С работой, правда, туговато было, так как толком объясниться на чешском пока не могли. Но мечты и планы у меня конечно были. И вот как раз в это время знакомая с работы приглашает меня в гости, мол знакомить с парнем будет.


Так мы с Заиром и познакомились. Когда я его увидела, мне сразу же захотелось оттуда свалить. Представьте себе, лицо нерусское, худой как щепка, да еще и горбится (как я потом поняла, он стеснялся). Свидание таки состоялось, неудобно ведь было перед людьми, к которым в гости пришла. Домой я ушла, не оставив никаких контактов, естественно. Несмотря на это, звонки начались на следующее же утро. Пару дней я «морозилась», он даже грозился украсть меня.  Потом все-таки согласилась встретиться, и вот тогда уже он мне понравился. Наши отношения развивались очень быстро, мы как-то сразу стали родными друг другу и уже в первые дни говорили о семье, о детях, о доме, который у нас будет. Уговаривать родить ребенка меня долго не пришлось, забеременела я с первой попытки. Это было самое большое мое счастье на тот момент. Я просто светилась вся изнутри. Я БУДУ МАМОЙ!!!
Буквально в тоже время Заир ошарашил меня «правдой», которую решил мне рассказать. Оказывается, до встречи со мной он уже два года жил с девушкой, которая теперь тоже от него беременная, и месяц назад уехала в Украину, чтобы потом там родить. Конечно же, он меня уверял, что они расстались перед ее отъездом. Я не верила. Да и кто бы поверил? Рожать я решила в любом случае, мои отношения с Заиром на судьбу ребенка не могли повлиять. Его первый сын родился, когда я была на третьем месяце беременности. Он постоянно звонил, обещал ей приехать, а мне обещал, что увидит сына и вернется.



Так мы прожили вместе до девятого месяца, та первая мамочка обо мне ничего не знала. Естественно, она требовала его немедленного приезда и в результате таки дожала, пригрозив выйти замуж за какого то немца и увезти ребенка, чтобы он никогда и не узнал, где его сын. Все это было так банально, я уже просто устала от всего, и говорила ему, чтобы уезжал. Но он клялся в любви, со слезами на глазах уверял меня, что хочет быть только со мной. История эта закончилась тем, что Заир таки поехал «к сыну», и там остался. Пару дней мы созванивались, договаривались, когда я выезжаю. Он должен был к этому моменту все свои вопросы с той девушкой решить, встретить меня, и вместе уехать к моим родителям. А в тот день, когда я должна была приехать, он просто отключил телефон. Я знала только город, ее фамилию и имя. Да, еще у меня был записан ее номер телефона, но я не опустилась до звонков, я вообще не любитель скандалов и разборок.
 И вот я, на девятом месяце беременности, с чемоданами, приезжаю автобусом с Чехии, а связи с абонентом нет и нет, сижу на вокзале в Мукачево, в 5 утра, холодно, таксисты достали с вопросами, куда меня отвезти. Я дождалась 8 утра, позвонила знакомому, который у меня был в Закарпатье. Спасибо ему, он меня очень выручил в тот момент, и в пансион поселил, чтобы поезда дождаться (с Мукачево поезд ходит раз в сутки ко мне домой), и за билетом отвез, на второй день посадил в поезд и я укатила… Еще через сутки была дома. Глаза от телефона не отрывала, ждала, когда же он таки позвонит. Я не могла понять, за что он так со мной поступил. Ведь я же сама предлагала ему, чтобы он остался с ней, если хочет. Только пусть решит раз и навсегда. Но так же нельзя. Ведь мог бы сказать, я остался, я тебя не встречу. Те несколько часов до утра на вокзале были для меня просто мучительными.
Последний месяц беременности хоть и был тяжелым в моральном плане, но все-таки дома. Днем я держалась молодцом, а ночами плакала в подушку. Было так больно и обидно. Сейчас пишу и как будто заново все переживаю.
Я поставила себе предел страданий – до рождения сына. Как только он родится, я вычеркну Заира из своей жизни. И перестану смотреть на телефон!!!

3 комментария:

  1. Знакомая ситуация. Я встречалась с азербайджанцем. Больших лгунов чем "нерусские" я в своей жизни не встречала! Зато как красиво они умеют лапшу на уши вешать и театрально слезу пускать - загляденье! Но на мужские поступки они, увы, не способны. Потому что просто ТРУСЫ!

    ОтветитьУдалить
  2. Umnica!!!žitj toljko budušim!!!Udači i zdorovja!!!

    ОтветитьУдалить