Обо мне

Моя фотография
Днепропетровск, Ukraine
Я - мама замечательного шаловливого мальчугана

пятница, 8 мая 2009 г.

Мама, я родился

Через пару часов после меня в роддом поступила еще одна роженица, узнала я ее, уже когда мы лежали и обнимали своих малышей. Это была наша соседка с села… Она как то умудрилась справиться быстрее меня, когда ее с предродовой уводили в родзал, я кричала, чтобы меня сначала забрали, потому что Артурчик уже был готов появиться на свет!!! Чтобы было понятнее, я рожала в Александрии, в роддоме районной больницы, там один родзал и только на одну роженицу… Я так испугалась, что меня оставляют одну а он уже сейчас родится. Доктор меня успокоила, показала как дышать, и ни в коем случае не тужиться. Те пару минут мне показались вечностью, пока я услышала, как закричал ее ребенок, и поняла, что возвращаются ко мне. Со Светкой осталась акушерка, а доктор и медсестра прибежали ко мне. Быстро подложили чистую пеленку, Мирослава Антоновна подставила под мою ногу свое плечо, я поднатужилась и даже не успела понять, как уже услышала крик моего малыша!!!! «Есть твой мальчик». Так родился мой Артурчик в предродовой палате прямо на кровати. В 5 утра, как и предсказывала моя гинеколог. 8 мая 2009 года. 
Медсестра и доктор, когда перерезали ему пуповину, смотрели на него и друг на друга большими круглыми глазами и перешептывались. Я улыбалась, они ведь не знали, что отец моего малыша – узбек, вот и удивляются наверное, чего это он такой.
Артурчика положили мне на живот, и это было самое счастливое мгновение в жизни, еще ничем не омраченное. Вот какой он был в ту минуту.

2 комментария:

  1. Надо же я тоже 8 мая родилась - в этот день капитуляцию подписала фашистская Германия - так что у Вас победитель родился - ему все по плечу будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что просвятили, да уж точно победитель растет :-))

      Удалить