Обо мне

Моя фотография
Днепропетровск, Ukraine
Я - мама замечательного шаловливого мальчугана

суббота, 9 апреля 2011 г.

Совершенствуем ходьбу, пританцовывая

Сегодня мы с Артурчиком хотим поделиться с нашими читателями свеженьким видео. Хочу порадовать вас тем, что сынуля все лучше и лучше ходит, причем переступает через небольшой порожек на кухне, поворачивает и разворачивается, не падая. Еще буквально месяц назад, когда мы начали ходить на ЛФК, наш тренер говорил, что на это будем делать упор - чтобы во время ходьбы мог поворачивать. И вот Артурчик не заставил нас ждать новых достижений.
На видео Артур с мобилкой танцует кругами по кухне, девочка с ним - двоюродная сестричка Катя.

3 комментария:

  1. Наташ, он у тебя лапатулька, такой музыкальный!
    А успехи у вас просто потрясающие! Я поражена! Молодцы!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лидия, сейчас Артуська намного лучше ходит, даже бегает, убегает от меня очень далеко, приходится везде ловить. В коляске сидеть не хочет, капризничает сразу, за руку ходить может только совсем чуть-чуть, очень самостоятельный парень, даже маршрут выбирает сам)))) Куда хочу - туда иду...

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа, его самостоятельность очень даже ощутима! Мне кажется, что со временем в нём какие-то неординарные способности проявятся. Это прям чувствуется на самом сильном уровне. Ну, конечно, твоя заслуга тут огромную роль играет... Так что, давайте, старайтесь! Направление верное!

    ОтветитьУдалить